Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023

Валерия и Пригожин: Наш брак совсем не пиар!

Иосиф, Валерия и 7-летний Арсений - счастливая семья. Целый час\ супруги отвечали\ на вопросы читателей\ «Комсомольской правды» «Идут, идут!» - заволновались организаторы: по лестнице поднималась группа в несколько человек.

Иосиф, Валерия и 7-летний Арсений - счастливая семья.

Целый час\ супруги отвечали\ на вопросы читателей\ «Комсомольской правды»

«Идут, идут!» - заволновались организаторы: по лестнице поднималась группа в несколько человек. Иосифа, загорелого, подтянутого, я узнала сразу. А где же Валерия?! Стройная девушка в кепочке, темных очках, джинсах и курточке - это она, мать троих детей?! Певица, от которой сходят с ума миллионы поклонников по всей России?! Никакой звездности, никакого пафоса и, как потом выяснилось, никакой зажатости. Приветливая, открытая, раскованная - совсем не такой она была во времена Шульгина! Тогда она на вопросы отвечала односложно: бывший муж не давал ей и рта раскрыть. Сейчас же Валерия щебетала как птичка, чем очень всех порадовала. Оказалось, что вместе с ней приехал младший сын Арсений, 7 лет, первоклассник. Пока читатели звонили его маме, мальчишка увлеченно рассматривал открытки с видами Эрмитажа…

О жизненном выборе
\
- Валерия, здравствуйте! Скажите, а почему вы выбрали пение?
\
- С самого раннего детства я мечтала стать именно певицей. Хотя собирала и фотографии кинозвезд: у бабушки до сих пор хранятся два огромных альбома. Нет, сначала хотела стать балериной, а потом мечта трансформировалась в певицу. Занималась музыкой с пяти лет: у меня родители музыканты, поэтому мой выбор не случаен.

- А если бы вы стали киноактрисой, кого бы хотели сыграть?

- Я не хотела бы переигрывать чью-то роль, уже созданную, но в кино сняться хотела бы. И такие предложения поступают. Жду того самого сценария, который меня заинтересует, потрясет.

(Cейчас многие поют парами, например, Королева и Тарзан. А вы не собираетесь с Иосифом?

Иосиф: Что я вам плохого сделал?!

О красоте и бизнесе
\
- Валерия, а какой косметикой вы пользуетесь?

- Пользовалась косметикой швейцарской, французской марок. Два года назад у меня произошла встреча с продукцией «Эманси», которую я рекламировала. Действительно, очень качественная. Контракт закончился, но я продолжаю ею пользоваться.

- То есть не только рекламируете, но и сами это употребляете?

- Конечно! Нельзя обманывать людей.

Иосиф: В магазинах буквально на днях появился новый запах - именно от Валерии! Это собственный брэнд, называется «Де Лери».
\
- Это вас беспокоит женщина, которой уже 83 года. Я вас обожаю, но хотела бы как бабушка сделать несколько замечаний, вы не обидетесь?

- Ни в коем случае!

- Милая Валерия, не носите этот конский хвост! Вам не идет. Вы интеллигентная, обаятельная, у вас аристократическая внешность. А хвост вас простит, делает какой-то девочкой, школьницей!

- А я так люблю волосы собирать! В последнее время это моя самая любимая прическа. С вами не соглашусь.

- Вам очень идут распущенные.

- Моей маме тоже больше нравится с распущенными...

О вкусной\ и здоровой пище

(Валерия, как вам удалось заставить Иосифа так похудеть?!

- Не заставляла я! У меня в семье практикуется здоровое питание, и когда мы стали жить вместе, ему пришлось есть здоровую, нормальную пишу. Поэтому он за первый год похудел на 10 кг. А потом уже сам решил, что нужно еще.

- Какой у вас рацион?

- Минимум жира. Овощи. Фрукты. Все в пароварке. Если отбивная жареная - то без масла, на тефлоновой сковородке. На завтрак каша без сахара, лучше на воде…

О личной жизни
\
- Насчет Шульгина. Писали, что он хочет вас вернуть…
\
- Ну, что говорил, то и писали. Он изображает все так: несмотря на то что нас развенчали, все равно мы уже были венчаны перед Богом. И, мол, эта связь сохраняется. Демагогия чистой воды! А в то же самое время он делал предложение Юле Михальчик. Она его, слава Богу, разглядела вовремя.

- Ну да, писали, что ее он тоже бил…

- Там было кошмарно… Юлька - мы же с ней потом встречались - говорит: «Боже мой! Вам надо памятник ставить! Как вы с ним жили?!» Я говорю: «А ты что, газет не читала?» Она говорит, не читала. Да не поверю! Просто каждая думает: «Со мной такого не произойдет, я все равно умнее, я все равно лучше».
\
- Здравствуйте, меня зовут Аня, вопрос личного характера. Как у вас сейчас складываются отношения с вашим бывшим мужем? Видится ли он с детьми?

- Бог миловал, не видимся. И с детьми, слава Богу, он не общается. Они сами не хотят. После развода дети долго находились в состоянии стресса, и одно упоминание имени отца повергало их в ужас… Может, подрастут и захотят встретиться? Я им этого не запрещаю. Но пока они желанием не горят...

(Валерия, у вас трое детей, школьники, а чем дети увлекаются?

- Все занимаются в музыкальной школе. Мальчишки ходят еще и на тейквондо. Анютка, старшая, учится в музыкальной по классу вокала, а дома танцует - такой домашний фристайл. Ухаживает за своей морской свинкой Алиской.

- Арсений, а ты хочешь работать на сцене, как мама?

- Нет, я хочу как Йосик!

\ ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ
\
Самая большая\ божья награда
\
- Иосиф, писали, что вы попросили у адвоката телефон Валерии после ее развода. Были влюблены?

- Никогда не был влюблен и даже не мечтал о ней. Когда мы с одним знакомым занимались в фитнес-клубе, он спросил: «Не хотел бы ты заняться Валерией по работе?» Я спрашиваю: «А что, эта история правда?» Я вообще историю с разводом рассматривал как пиар, не всегда верю тому что пишут в газетах... Но наша встреча была предопределена свыше.

Мы встретились в ресторане «Ваниль», владльцем которого является Федор Бондарчук. Приезжает девушка, в знаменитой красной кепочке, потрясающе выглядящая, на зеленом автобусе минивэне за рулем, в очках от солнца... А я очень не люблю разговаривать, когда на перегорах люди сидят в темных очках. И все думал: когда же она снимет их?! Злился. Она разговаривала так: а) мне было не вставить слово, б) мне было интересно ее слушать, в) происходило что-то внутри, чего я не могу объяснить. Все равно, что вы из темноты выйдете на улицу. Вот такое было состояние. Особенно когда она наконец сняла очки… Я не ставил целью работу с ней, задача была просто встретиться и понять. Ажиотажный спрос вокруг Валерии был все время, даже мне звонили: как бы пригласить Валерию, и я отвечал, что отношения к ней не имею… Сегодня меня устраивает личная жизнь, я настолько счастлив! У меня в корне изменилась вся моя жизнь! Взгляды изменились. Таких людей, как она, просто на свете, наверное, не бывает! Для меня моя жена - это все. Это самая большая божья награда. Поэтому я счастлив и благодарен судьбе. Люди могут говорить все что угодно, придумывать разные истории… Когда мы только поженились, все думали, что это пиар. Всех интересует судьба Валерии и на сколько наша история правдива... Но не все в шоу-бизнесе фальшиво. Есть и что-то настоящее!е, человеческое!

Елена ЛИВСИ
[email protected]