Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Новая Италия от Стефано Балдуччо, шеф-повара ресторана «Борсалино» отеля «Англетер»

Новая Италия от Стефано Балдуччо, шеф-повара ресторана «Борсалино» отеля «Англетер»

Стефано Балдуччо, шеф-повар ресторана «Борсалино» отеля «Англетер», не перестает удивлять необычными рецептами аутентичной итальянской кухни. В сентябре 2006 года вниманию гурманов будет представлено новое меню, которое отражает историю развития и многогранность кулинарного искусства Италии.

Стефано Балдуччо, шеф-повар ресторана «Борсалино» отеля «Англетер», не перестает удивлять необычными рецептами аутентичной итальянской кухни. В сентябре 2006 года вниманию гурманов будет представлено новое меню, которое отражает историю развития и многогранность кулинарного искусства Италии.

На этот раз Стефано порадует всех любителей пасты: к уже существующим блюдам будут добавлены такие, как «Орекетте с брокколи и анчоусами», «Аньолотти с пармской ветчиной и соусом из телятины», «Папарделли с олениной и соусом Болоньез». Стефано Балдуччо расширил ассортимент пасты и ризотто, пополнив список полюбившихся яств оригинальными рецептами. Также в новом меню представлены и вегетарианские блюда, например, «Тортеллони с грибами и соусом Горгонзола» или «Равиоли со шпинатом и риккотой».

Основная концепция меню ресторана ― оригинальная итальянская кухня, представленная национальными блюдами более десяти провинций Италии: Пьемонта, Умбрии, Неаполя, Сицилии, Сардинии, Генуи, Палермо и других. Его основа – идеальная простота, гармоничное сочетание вкусной, полезной и здоровой еды, которая зарядит энергией и доставит удовольствие.

Гости «Борсалино» могут познакомиться с новыми рецептами Стефано Балдуччо и насладиться джазовыми композициями в исполнении Пьера Эжена, который выступает в ресторане только до конца сентября.