Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Ресторан «Волна» стал абсолютным чемпионом Санкт-Петербурга по барбекю.

Ресторан «Волна» стал абсолютным чемпионом Санкт-Петербурга по барбекю.

От каждого ресторана была сформирована команда поваров во главе с шефом. Жюри состояло из 30 судей: представителей пищевой индустрии и журналистов, пишущих на тему ресторанного бизнеса. Программа чемпионата состояла из четырех этапов: «рыба», «птица», «мясо» и «десерт».

Чемпионат по барбекю на Кубок Forester прошел в минувшее воскресенье 13 августа в ЦПКиО им. Кирова, где известнейшие рестораны города боролись за чемпионское звание.
Помимо абсолютного чемпионства по баллам, ресторан «Волна» занял первое место в номинации «Птица» и стал призером в номинации «Мясо».

От каждого ресторана была сформирована команда поваров во главе с шефом. Жюри состояло из 30 судей: представителей пищевой индустрии и журналистов, пишущих на тему ресторанного бизнеса. Программа чемпионата состояла из четырех этапов: «рыба», «птица», «мясо» и «десерт». На каждый этап отводилось по одному часу, за это время рестораны должны были успеть приготовить 6 порций для жюри, а также угостить многочисленных зрителей. Оценивались не только вкусовые качества блюда, но и организация сайта (площадки команды), сервировка стола, форма одежды и даже эмоциональный настрой.