Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Магазин деликатесов «La Brioche»

Магазин деликатесов «La Brioche»

Хорошие новости для всех сладкоежек и лакомок! Кондитерский магазин «La Brioche» теперь работает в отеле «Новотель Санкт-Петербург Центр». Изысканные деликатесы, свежая выпечка, конфеты, сделанные вручную продаются здесь c 11 утра до полуночи.

Новотель Санкт-Петербург Центр открыл кондитерский магазин «La Brioche», где продаются деликатесы от шефа-кондитера отеля Натальи Николаевой.

Хорошие новости для всех сладкоежек и лакомок! Кондитерский магазин «La Brioche» теперь работает в отеле «Новотель Санкт-Петербург Центр». Изысканные деликатесы, свежая выпечка, конфеты, сделанные вручную продаются здесь c 11 утра до полуночи.

«Это не просто торты и пирожные — изысканный вкус достигается за счет оригинальных рецептур, отменных натуральных компонентов и уникальных технологий, и, конечно же, ручного производства», — говорит Наталья Николаева, шеф-кондитер, имеющая большой опыт работы в «сладком» бизнесе. — «Все наши произведения сделаны вручную не только по старинным, хорошо известным рецептам, но и по самым оригинальным рецептурам, разработанным нами».

В «La Brioche» гости могут попробовать по-настоящему уникальный, шоколадно-карамельный торт «Новотель», который особенно хорош вместе с чашечкой кофе «Новотель», который подается с горячим шоколадом и ямайским ромом. Наталья Николаева, шеф-кондитер отеля, особенно рекомендует отведать торт «Чайный» из легкого чайно-ягодного крема с малиново-клубничным желе — результат ее кондитерских экспериментов.

«Отличительной чертой сладостей «La Brioche» является использование в приготовлении изысканных соусов на основе редких ликеров, а также оригинальный декор из свежих экзотических фруктов и вкуснейших лесных ягод», — замечает шеф-повар Новотеля Серж Фери.

По секрету удалось узнать, что в планах кондитера-экспериментатора «усилить» меню магазина деликатесов оригинальными конфетами ручной работы, представляющими собой необычный микс классики и смелых решений.

Более того, шеф-кондитер с удовольствием выполнит любой заказ по желанию клиента. Здесь результат работы ограничен только совместной фантазией. Все торты, пирожные и выпечка «La Brioche» подаются в ресторане и баре отеля, в том числе и на вынос. Удобная и компактная упаковка надолго сохранит сладости в целости и сохранности.