Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Там, где обедают бизнесмены

Там, где обедают бизнесмены

Июль 2006. Новотель Санкт-Петербург Центр и шеф-повар Серж Фери приглашают на бизнес-ланч в ресторан Côté Jardin с 12:00 до 16:00 по будним дням.

Июль 2006. Новотель Санкт-Петербург Центр и шеф-повар Серж Фери приглашают на бизнес-ланч в ресторан Côté Jardin с 12:00 до 16:00 по будним дням.

Бизнес-ланч в ресторане Côté Jardin гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» стал еще лучше. Летнее обновленное меню от шеф-повара Сержа Фери выполнено в средиземноморском стиле с легким русским акцентом. Традиционно уделяется много внимания легким закускам и салатам — 4 вида салатов, 3 вида листовых салатов, свежие овощи, богатый выбор соусов, холодная мясная и рыбная нарезка, а соленья в русском стиле вносят пикантную ноту. Новинкой летнего меню стали холодные супы и студни по оригинальным рецептам Сержа Фери, а также рыбный, говяжий, овощной и куриный террины с зелеными фисташками. Не забыты морепродукты — в меню всегда представлены оригинальные блюда из даров моря.

На бизнес-ланче всегда есть выбор горячих блюд: мясные, рыбные и вегетарианские. Сладкоежки тоже будут довольны — на десерт подаются не только свежие сезонные фрукты, но и несколько видов вкуснейших тортов от шефа-кондитера отеля Натальи Николаевой. И, конечно же, мороженое и сорбе. Кстати, гости сами могут приготовить себе десерт на свой вкус, выбрав несколько видов мороженого, сладких соусов и обсыпок.

Меню бизнес-ланча не повторяется, каждый день в нем разные блюда: и новинки, и проверенные временем гастрономические хиты. Бизнес-ланч в Новотеле — идеальное время для деловых встреч, переговоров, чтения свежей прессы, которая всегда есть в наличии. Ресторан Côté Jardin находится на первом этаже гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр», удобно расположенной в минуте ходьбы от Невского проспекта и в пяти минутах от Московского вокзала. Бизнес-ланч выполнен в формате шведского стола. Стоимость составляет 432 рубля; за 216 рублей имеется возможность ограничиться одной сменой блюд и десертом. Минеральная вода включена в цену.

Так же приглашаем посетить завтрак, который накрывается в ресторане Côté Jardin с 6:30 до 10:30 по будним дням и до 11:30 по субботам и воскресеньям.