В сентябре в ресторанах IL Патио открывается 5-ый сезон мидий. Специальное мидийное меню будет действовать до конца февраля. Мидии с античных времен считаются изысканным деликатесом за уникальные полезные свойства и незабываемый вкус. Только свежие мидии сохраняют все свои полезные свойства. К сожалению, свежие мидии доступны только в сезон размножения, который длится с июля по февраль. В меню представлено шесть блюд из мидий. Вы сможете отведать «Средиземноморские мидии» с анчоусами, каперсами, маслинами и томатным соусом; «Тамерик» - мидии со сливочным соусом на основе белого вина, куркумой, луком, красным острым перцем, кардомоном и кинзой; «Поммери» - мидии, тушеные в горчично-сливочном соусе с белым вином. Тот, кто однажды попробовал мидии, навсегда становится их поклонником.
IL Патио открывается 5-ый сезон мидий
В сентябре в ресторанах IL Патио открывается 5-ый сезон мидий. Специальное мидийное меню будет действовать до конца февраля. Мидии с античных времен считаются изысканным деликатесом за уникальные полезные свойства и незабываемый вкус. Только свежие мидии сохраняют все свои полезные свойства.
11 сентября 2006 12:37