VJ Parties

VJ  Parties

c 21 января и каждое воскресенье в 22:00 В КЛУБЕ «THE POINT» VJ Parties. Открывают эту традицию Пепелац (г. Петрозаводск), Юра Элик, Соня Нелюбина и Со. Сопровождаться это все будет музыкой в стиле Dub Electro.

c 21 января и каждое воскресенье в 22:00 В КЛУБЕ «THE POINT» VJ Parties.
Открывают эту традицию Пепелац (г. Петрозаводск), Юра Элик, Соня Нелюбина и Со.
Сопровождаться это все будет музыкой в стиле Dub Electro.

Все знают,что в наше время практически ни одна «масштабная» вечеринка не проходит без участия VJ. Первые ви-джеи (от англ. Video Jockey) появились в 80-х годах. По сути, это были те же ди-джеи, только работающие в большей степени на музыкальных каналах. Разница между двумя сопряжёнными профессиями состояла лишь в том, что VJ воспринимался еще и визуально, в отличие от ди-джея, которого не обязательно знать в лицо. Следует отметить, что эфир от ви-джея практически не зависел - плэйлист составлялся заранее, и вся программа исполнялась по расписанию.
Спустя много лет, шагая в ногу со временем, и эта профессия подверглась изменениям. На сегодняшний день одним из направлений «ви-джейства» является так называемая он-лайн игра. Новаторство такого рода игры заключается в том, что всё действие разворачивается в реальном времени: при помощи специального оборудования под музыку подбираются и создаются визуальные эффекты. В результате – абсолютно новое произведение, основанное на разных видеофрагментах.

вход свободный

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии