Сказание о храбром мангусте

Сказание о храбром мангусте

Детский музыкальный театр "Зазеркалье" приглашает на премьеру мюзикла "Рикки-Тикки-Тави". Дмитрий Жученко написал эту музыкальную сказку специально для "Зазеркалья", где давно стало традицией открывать зрителям новые работы современных композиторов.

Детский музыкальный театр "Зазеркалье" приглашает на премьеру мюзикла "Рикки-Тикки-Тави".

Дмитрий Жученко написал эту музыкальную сказку специально для "Зазеркалья", где давно стало традицией открывать зрителям новые работы современных композиторов.

Все помнят отважного мангуста Рикки-Тикки-Тави и других героев сочиненной Редьярдом Киплингом истории: птичку-портного Дарзи, мальчика Тэдди, робкую мускусную крысу Чучундру и, конечно, главных злодеев – черных кобр Нага и Нагайну. Эта сказка не только о храбрости, но и дружбе, преданности и доброте.

Мюзикл идет в сопровождении инструментального ансамбля, а над визуальным образом спектакля работал один из самых ярких петербургских сценографов - Владимир Фирер, уже давно сотрудничающий с театром "Зазеркалье".

Авторы мюзикла уверены, что боевой клич доблестного мангуста "Рикки-тикки-тикки-чик!" запомнит каждый, кто придет на спектакль, а история приключений неустрашимого зверька сделает каждого ребенка не только храбрее, но и добрее.

Театр "Зазеркалье" приглашает всех на премьеру мюзикла "Сказание о Рикки-Тикки-Тави" 3 февраля в 12:00.

Спектакль адресован детям дошкольного и младшего школьного возраста.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии