Микроклимат F-108

Микроклимат F-108

Серия минимал-техно вечеринок продолжается. Два раза в месяц в клубе F-108 проходит смотр лучших петербургских и московских ди-джеев и музыкантов, работающих в стиле минимал-техно. В эту субботу в клубе выступает очередной гость из Москвы - DJ Anrilov, резидент клуба Mix. Начал играть в 1996 году в Мурманске. В 2000 году организовал серию одних из самых успешных в городе вечеринок под эгидой промо-группы StereoForce. В 2002 году, после окончания

Серия минимал-техно вечеринок продолжается. Два раза в месяц в клубе F-108 проходит смотр лучших петербургских и московских ди-джеев и музыкантов, работающих в стиле минимал-техно. В эту субботу в клубе выступает очередной гость из Москвы - DJ Anrilov, резидент клуба Mix.


Начал играть в 1996 году в Мурманске. В 2000 году организовал серию одних из самых успешных в городе вечеринок под эгидой промо-группы StereoForce. В 2002 году, после окончания

Мурманского Государственного Технического Университета переехал в Москву. Параллельно с диджейством занимался написанием собственной музыки.
На данный момент является организатором ежемесячных вечеринок "Fragment Sessions" в клубе "Шанти", резидент клубов Mix, Ikra, а также интернет радио DeepMix.
http://www.44100.com/djs/40025/