Grand Optica исполнилось 10 лет

Grand Optica исполнилось 10 лет

7 марта салонy оптики и аксессуаров Grand Optica исполнилось 10 лет. Это целая жизнь: со своими трудностями в начале пути, которые сейчас вызывают лишь улыбку и приятные воспоминания, как озорство в детстве; и радостями, когда ты еще в начале славного пути, но уже видишь, что скоро компания, в которую столько замечательных людей вложили душу, силу, ум, талант

7 марта салонy оптики и аксессуаров Grand Optica исполнилось 10 лет. Это целая жизнь: со своими трудностями в начале пути, которые сейчас вызывают лишь улыбку и приятные воспоминания, как озорство в детстве; и радостями, когда ты еще в начале славного пути, но уже видишь, что скоро компания, в которую столько замечательных людей вложили душу, силу, ум, талант, превратится в успешный Холдинг «Campanella group». Сейчас «Campanella group» - это сеть салонов оптики и аксессуаров Campanella, бутики всемирно известного ювелирного дома Korloff и с этого года - представительство ювелирного бренда «Boucheron».
В изысканной атмосфере особняка барона фон Дервиза гостям представили новую коллекцию Campanella fashion - яркие платки и дорогие оправы, которые сменили искрящиеся бриллианты коллекции ювелирного дома Korloff - необычное сочетание классического танца, темных одежд и горящих бриллиантов заворожили аудиторию.
История Campanella group, это иcтория, написанная в Санкт-Петербурге, городе элегантности и изысканности, городе аристократии и высшего света, а значит, история чести и возрождения традиций. Поэтому торжественный прием ознаменовал собой продолжение славной традиции меценатства в России. Руководство компании «Korloff», входящей в «Campanella group», передало денежные средства благотворительному обществу «Перспективы».
7 марта – это день, когда компания открыла новую страницу своей истории, страницу успеха и побед на пути к следующему, 20-летнему, юбилею.