Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое меню в ресторане-энотеке DIVINA

Новое меню в ресторане-энотеке DIVINA

DIVINA в переводе с итальянского – "Божественная". Русский язык питает слабость к высокопарным эпитетам, - эта страсть продлевает им жизнь и украшает жизнь нашу. Поэтому мы легко

DIVINA в переводе с итальянского – "Божественная". Русский язык питает слабость к высокопарным эпитетам, - эта страсть продлевает им жизнь и украшает жизнь нашу. Поэтому мы легко поднимаем до небес и вечные творения человеческого гения, и преходящие. Так день можно начать с божественного кофе, вечер заканчить божественной кантатой, а ночь отдать божественной любви.

В ресторане-энотеке DIVINA эпитет "божественный" подходит буквально ко всему. Место – в двух шагах от Дворцовой площади. Интерьер – роскошный. Атмосфера – камерная. Кухня – истинно итальянская, с теплыми тосканскими нотами. Коллекция вин, ликеров, граппы – уникальная. Сигарная комната – отрада интеллектуала…

Новый Год ресторан-энотека DIVINA начинает с нового меню. 50 новых оригинальных блюд, несомненно, оценят как искушенные гурманы, так и истинные любители вкусной и здоровой пищи. Избранное:

"Торрета из тунца с крабами" (850 р.) - изысканный оксюморон.

"Карпаччо из лосося с сыром Блю и медово-горчичным соусом (300 р.) – пикантное трио.

"Ризотто по-милански" (350 р.) – вечная классика.

"Террин из утиной печени с черносливом на тосте с подкопченной утиной грудкой и конфи из ананаса и винограда под ежевичным соусом" (850 р.) - творческий союз Франции и Италии.

"Стейк из мраморной говядины" (980 р.) – пламенная страсть.

"Куриный рулет с королевскими креветками" (700 р.) – оригинальный дуэт под экзотическим соусом из овощей и фруктов.

"Сибас, запеченный в соли" (750 р.) – незабываемый вкус.

Тосканская кухня бесхитростна и прекрасна в своей простоте. Ее блюда навевают самые счастливые воспоминания – об искреннем детстве, синем море, золотом солнце, нежной любви. Домашняя кухня, а потому близкая сердцу каждого из нас.

Ресторан-энотека DIVINA
Арка Главного штаба, Большая Морская, 2
+7 (812) 570-01-11
С 12.00 – до последнего посетителя