Ginza Project и The Macallan представляют:
25- 29 февраля гастрономическая неделя шотландской кухни.
Ginza Project и элитный односолодовый шотландский виски The Macallan представляют неделю шотландской кухни, которая пройдет 25- 29 февраля в ресторане Мари Vanna. Специально для этого события в Санкт-Петербург прибудет мастер шотландской кулинарии Стивен Крейк, известный на весь мир своим эксклюзивным меню, разработанным специально под виски. В гастрономическую концепцию представленного им меню войдут эксклюзивные блюда, рассчитанные на девять курсов виски-дегустаций, в которых специально подобранные продукты и виски сливаются в непревзойденной гармонии вкуса.
Каждое уникальное блюдо, созданное Стивеном, подается непременно в сопровождении виски The Macallan, одного из старейших брендов Шотландии, признанного знатоками эталоном в мире виски. Безупречная репутация напитка формировалась лучшими мастерами вискикурни The Macallan на протяжении почти двух столетий. Неизменное стремление к совершенству, с момента официальной регистрации марки в 1824 году – главный секрет непревзойденного качества этого поистине драгоценного виски.
25 февраля и всю последующую неделю в Мари Vanna можно будет отведать авторское шотландское меню от Стивена Крейка в сопровождении виски The Macallan, представленного лучшими экспрессиями современной коллекцией Fine Oak: 12-, 15-, 18-, 21-, 25- и 30-летней выдержки.
Так же, всего один день, 27 февраля, настоящую шотландскую кухню от Стивена Крейка можно будет вкусить в ресторане Ginza !
Вся информация о ресторане в заведениях холдинга Ginza Project, www.ginzaproject.ru