В ресторане НЭП появилось новое азиатское меню, которое разработал шеф-повар ресторана Александр Чемеркин под руководством специалиста из Юго-Восточной Азии.
Блюда Южной, Юго-Восточной и Восточной Азии.
Микс из салатов с лососем слабой соли - 290р.
Руккола и молодой шпинат со слайсами говядины, обжаренными в пряном имбирном соусе - 320р.
Спринг-роллы с овощами - 220р.
Спринг-роллы с курой и овощами - 250р.
Рисовая лапша с говядиной и овощами - 310р.
Овощи с грибами Шитаки по-тайски - 160р.
Рис припущенный с шафраном - 70р.
Тигровые креветки гриль, обжаренные в кокосовом соусе - 560р.
Утиная грудка по-сингапурски в сливовом соусе с яблоками - 490р.
Филе цыплёнка с молодым шпинатом под чесночно- кокосовым соусом - 320р.
Каре баранины, приготовленное в соусе терияки с помидорами Черии - 540р.