В дни Великого Поста в ресторане Тинькофф появилось постное меню.
Холодные закуски -
Закуска грибная 1/200 149
Свежие овощи с растительным маслом 250/50 199
Листья салата с авокадо 1/180 249
Лечо по-венгерски 1/180 229
Супы -
Постный борщ с черносливом 250/50 129
Суп пюре из брокколи и цветной капусты 1/300 129
Фасолевый суп 1/300 129
Горячие блюда -
Шашлычок овощной с диким рисом 100/150 229
Картофельный дранник с овощным рататуем и жаренными грибами 1/230 249
Стеклянная лапша с овощами и жаренным сыром тофу 1/220 329
Десерты -
Сорбе из малины 1/150 99
Фруктовое желе 1/210 99
Шеф-повар японской кухни Генри Номото рекомендует -
Постное «Бенто»: Салат из водорослей, жареное тофу, овощная темпура, ролл 1/2 из огурца, ролл 1/2 из авокадо, рис, овощной суп - 499