Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Лобстер, устрицы и рыба-меч

Лобстер, устрицы и рыба-меч

Живого лобстера, запеченного на гриле с гарниром на выбор или приготовленного с помидорами Черри и пряной петрушкой в коньяке в сопровождении домашней пасты Тальятелле, теперь можно отведать в

Живого лобстера, запеченного на гриле с гарниром на выбор или приготовленного с помидорами Черри и пряной петрушкой в коньяке в сопровождении домашней пасты Тальятелле, теперь можно отведать в Da Albertone.

Гурманом известно: лобстер – редкий гость в меню петербургских ресторанов. Практически никто в городе не готовит его свежим, в большинстве случаев в ход идет замороженный продукт. Поэтому у гостей Da Albertone есть уникальная возможность попробовать морское чудо таким, каким его подают в лучших средиземноморских тавернах.
Помимо этой гастрономической редкости в новое предложение Today’s Specials шеф-повар включил: карпаччо из осьминога на салате из моркови и фенхеля приправленного лимонным винегретом, ризотто с тигровыми креветками, рукколой, яблоками, грецким орехом и сыром пармезан, тигровые креветки, запечённые с хлебом, маслом и петрушкой.
Поклонникам морской кухни особое внимание стоит уделить Batutta Di Pesce Spada. Под этим романтическим названием скрывается одно из фирменных блюд Луки Пеллино: тонкие ломтики рыбы меч с каперсами, на листьях рукколы с помидорами Черри, приправленные оливковым маслом и лимонным соком.
Для любителей французских устриц - “Fine De Claire”, для почитателей классической итальянской кухни - пицца с сыром моцарелла, соусом из помидор, помидорами Черри, руколой и вырезкой говядины. Эффектным завершением трапезы станет чизкейк из сыра Филадельфия с клубникой.