Недели итальянской кухни проходят в ресторане «Старая Таможня». Известный профессор гастрономии Джованни Амброзио (Giovanni Ambrosio) прибыл в Санкт-Петербург, чтобы представить свое новое концептуальное меню в стиле Новой итальянской кухни.
Джованни Амброзио, родом из Кремоны, Италия, более 20 лет работал в лучших ресторанах средиземноморского побережья. Итальянская кухня – искусство, доступное только мэтрам гастрономии. Давно известна аксиома Высокой кухни – экспериментировать с классикой могут только лучшие. Синьор Амброзио в своих блюдах сочетает кулинарные традиции и новые веяния гастрономического искусства.
Ресторан Высокой Кухни «Старая Таможня» представляет Эксклюзивное меню от Джованни Амброзио:
Традиционный суп минестрони, сервируется свежим пармезаном
Домашнее тальятелли с крем-соусом из белых грибов, сервируется обжаренной Foie Gras и зеленой спаржой
Лимонная лазанья с обжаренными морскими гребешками, мини-артишоками и конфи из томатов, сервируется Panchetta соусом
Ризотто из лобстера и осьминогов, запеченное с кули из цукини