Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Гастроли Джованни Амброзио. Знаменитый профессор гастрономии в Петербурге

Гастроли Джованни Амброзио. Знаменитый профессор гастрономии в Петербурге

Недели итальянской кухни проходят в ресторане «Старая Таможня». Известный профессор гастрономии Джованни Амброзио (Giovanni Ambrosio) прибыл в Санкт-Петербург, чтобы представить свое

Недели итальянской кухни проходят в ресторане «Старая Таможня». Известный профессор гастрономии Джованни Амброзио (Giovanni Ambrosio) прибыл в Санкт-Петербург, чтобы представить свое новое концептуальное меню в стиле Новой итальянской кухни.

Джованни Амброзио, родом из Кремоны, Италия, более 20 лет работал в лучших ресторанах средиземноморского побережья. Итальянская кухня – искусство, доступное только мэтрам гастрономии. Давно известна аксиома Высокой кухни – экспериментировать с классикой могут только лучшие. Синьор Амброзио в своих блюдах сочетает кулинарные традиции и новые веяния гастрономического искусства.

Ресторан Высокой Кухни «Старая Таможня» представляет Эксклюзивное меню от Джованни Амброзио:

Традиционный суп минестрони, сервируется свежим пармезаном
Домашнее тальятелли с крем-соусом из белых грибов, сервируется обжаренной Foie Gras и зеленой спаржой
Лимонная лазанья с обжаренными морскими гребешками, мини-артишоками и конфи из томатов, сервируется Panchetta соусом
Ризотто из лобстера и осьминогов, запеченное с кули из цукини