Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Согреться по-итальянски

Согреться по-итальянски

Где согреться холодной весной? Конечно, в Италии! Причем если нет возможности вдруг и сразу отправиться к Средиземному морю, можно совершить гастрономическое путешествие в страну солнца, моря,

Где согреться холодной весной? Конечно, в Италии! Причем если нет возможности вдруг и сразу отправиться к Средиземному морю, можно совершить гастрономическое путешествие в страну солнца, моря, отличных вин и изысканных деликатесов.

В ресторане классической итальянской кухни Da Albertone колдует шеф-повар Лука Пеллино. Каждую неделю маэстро представляет на суд гурманов очередные гастрономические находки.

Так, новое Today’s Specials, включает, к примеру, пасту Тальятелле со сливками и ветчиной прошутто, тигровые креветки, жареные на оливковом масле с чесноком и зеленью с гарниром на выбор, ризотто с мясом лобстера, горохом и сыром Пармезан.
Какая же Италия без пиццы? В Da Albertone теперь можно попробовать пиццу, приготовленную по авторскому рецепту шеф-повара, с сыром моцарелла, соусом из помидор, помидорами Черри, руколой, куриной грудкой и сыром Пармезан.

Для влюбленных в устриц: классика – французские устрицы Fine De Claire и кулинарный креатив - свежие французские устрицы, запеченные в беконе.
Для сладкоежек – домашние десерты: изумительный Чизкейк на базе сыра Филадельфия с клубникой и шоколадный торт со вкусом апельсина и Grand Marnier, с фундуком.