Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

В ресторане Мари Vanna стартовала неделя грузинской кухни с Ирмой Ниорадзе

В ресторане Мари Vanna стартовала неделя грузинской кухни с Ирмой Ниорадзе

8 июня в ресторане Мари Vanna стартовала неделя грузинской кухни, открыла которую прима Мариинского театра несравненная Ирма Ниорадзе. В этот вечер заслуженная артистка России, лауреат

8 июня в ресторане Мари Vanna стартовала неделя грузинской кухни, открыла которую прима Мариинского театра несравненная Ирма Ниорадзе.

В этот вечер заслуженная артистка России, лауреат Международного конкурса артистов балета и просто красавица Ирма Ниорадзе порадовала гостей ресторана, приготовив удивительно вкусное традиционное восточное блюдо – каурму. Как правило, каурма готовится из баранины. Однако Ирма, загадочно улыбаясь, воплотила в жизнь авторский домашний рецепт. Каурма была приготовлена из парной телятины. Мама балерины выслала в Санкт-Петербург специальный набор редких специй, которые сделали вкус блюда незабываемым.

Кроме того, ровно на одну неделю в ресторане появилось дополнительное меню. Харчо, чахохбили по-мегрельски, лобио, сациви, аджабсандали, гебжалия, пхали и хачапури стали прекрасным отражением тематической недели грузинской кухни.