8 июня в ресторане Мари Vanna стартовала неделя грузинской кухни, открыла которую прима Мариинского театра несравненная Ирма Ниорадзе.
В этот вечер заслуженная артистка России, лауреат Международного конкурса артистов балета и просто красавица Ирма Ниорадзе порадовала гостей ресторана, приготовив удивительно вкусное традиционное восточное блюдо – каурму. Как правило, каурма готовится из баранины. Однако Ирма, загадочно улыбаясь, воплотила в жизнь авторский домашний рецепт. Каурма была приготовлена из парной телятины. Мама балерины выслала в Санкт-Петербург специальный набор редких специй, которые сделали вкус блюда незабываемым.
Кроме того, ровно на одну неделю в ресторане появилось дополнительное меню. Харчо, чахохбили по-мегрельски, лобио, сациви, аджабсандали, гебжалия, пхали и хачапури стали прекрасным отражением тематической недели грузинской кухни.