Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Открытие для япономана

Открытие для япономана

Вы убеждены, что японская кухня это лишь суши, роллы и сашими? А итальянская – пицца, паста и лазанья? Если да, то Вас легко переубедят в ресторанах Sushi Lounge и Da Albertone. Здесь можно

Вы убеждены, что японская кухня это лишь суши, роллы и сашими?

А итальянская – пицца, паста и лазанья?

Если да, то Вас легко переубедят в ресторанах Sushi Lounge и Da Albertone. Здесь можно попробовать не только классические, популярные во всем мире блюда этих стран, но и национальные деликатесы пока малоизвестные петербургским гурманам. Казалось бы, давно знакомую и понятную японскую кухню в Sushi Lounge открываешь для себя заново.

В новой коллекции блюд Today's Specials ресторана собраны изящные и яркие авторские находки шеф-повара. Сделать заказ по этому меню можно и в ресторане Sushi Lounge и в ресторане Da Albertone. Отличительная особенность этого Today's Specials – летняя легкость ингредиентов, неожиданные вкусовые акценты и эффектная сервировка.

Судите сами: спайси ролл из желтохвоста, креветок и спаржи, сервированный рукколой Айоли, традиционный мисо суп с мясом камчатских крабов, приготовленные в темпуре и поданные под кисло-сладким понзу-соусом тигровые креветки, цукини и морковь, обжаренное каре ягнёнка в мисо-соусе в сопровождении спаржи и остро-лимонного дрессинга, вырезка сырой говядины, нарезанная тонкими ломтиками и слегка обжаренная до румяной корочки, с чесночными лепестками, тока-зу соусом и зелёным луком - каждое из этих блюд станет настоящим гастрономическим откровением даже для искушенных япономанов.

Также в Today's Specials представлены международные гастрономические хиты: для поклонников французских устриц - Fine de Claire, для любителей сладостей - традиционный французский яблочный пирог и воздушный чизкейк на базе сыра Филадельфия с клубникой.