Блюда, которые два столетия назад подавали на званных обедах при дворе российского императора, теперь украшают меню ресторана выездного обслуживания «Столичный кейтеринг». Шеф-повар ресторана и специально приглашенный в помощь ему историк, кропотливо изучали карты меню парадных обедов той эпохи, архивные документы, мемуары, литературные свидетельства. В результате, удалось восстановить и воспроизвести рецептуры ряда кушаний. Гусь, запеченный по старинному русскому рецепту с антоновскими яблоками, молочный поросенок, начиненный телятиной, говядиной и свининой, запеченный до румяной корочки и поданный с «каретой» рассыпчатой гречневой каши, ледяная горка морских деликатесов: фаршированных мини-кальмаров, мидий, лобстеров, раков…Эти гастрономические изыски призваны стать украшением праздничного банкета или корпоративного фуршета.
"Столичный кейтеринг": 906 4646.