Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое Today’s Specials от Da Albertone и Sushi Lounge

Новое Today’s Specials от Da Albertone и Sushi Lounge

Устрицы давно перестали быть просто деликатесом. Устрицы – это удовольствие, стиль жизни, статус, а для ресторана еще и своеобразная визитная карточка. Ведь далеко не каждое заведение может

Устрицы давно перестали быть просто деликатесом. Устрицы – это удовольствие, стиль жизни, статус, а для ресторана еще и своеобразная визитная карточка. Ведь далеко не каждое заведение может позволить себе прямые поставки свежих устриц с берегов Средиземноморья. Свежие французские устрицы Fine De Claire 4 seasons – непременное украшение основного меню ресторана итальянской кухни Da Albertone и расположенного рядом суши-ресторана Sushi Lounge. А, кроме того, они неизменно в том или ином гастрономическом варианте попадает в Today’s Specials от шеф-повара ресторанов.

Новое августовское специальное предложение – не исключение. Для него Лука Пеллино создал легкую, пикантную, слегка пряную фантазию на тему королевы моллюсков: он подает гурманам свежие устрицы с соевым винегретом из огурцов и ароматной мяты. Чтобы вкус устриц проявился в полной мере, в ресторане советуют сопровождать трапезу белыми сухими винами итальянского производства.

Еще одна новая нота в кулинарной симфонии Today’s Specials - ролл из мяса камчатского краба, тигровых креветок и спаржи с соусом масаго. Конечно, Лука Пеллино не мог оставить без внимания и столь любимый многими гостями Da Albertone и Sushi Lounge деликатес, как кальмары. Хрустящие, обжаренные в темпуре, он сервирует их на листьях салата фризе с манго и орешками кешью, приправленными пикантным дрессингом.

В качестве альтернативы – другая не менее эффектная закуска: припущенные домашние пельмешки со свининой и креветкам, которые подаются с двумя соусами. В числе основных блюд нового Today’s Specials: панированная в “панко” жареная свинина в сочетании с тонкацу соусом, белым рисом, дайконом и имбирём, а также филе Морского чёрта, обжаренное на сковороде, с остро-кислым соусом и салатом из фенхеля.
На десерт – домашние сладости из собственной кондитерской: классический французский яблочный пирог tarte tatin и нежнейший чизкейк, приготовленный на базе сыра Филадельфия с клубникой.