Ресторан «Ленинград» рад сообщить, что в заведениии уже действует новое меню, переработанное и дополненное. Шефом стал Дмитрий Бобрович. В концепции заведения по-прежнему - новый взгляд на русско-советскую кухню. Классические блюда теперь готовят с использованием современных технологий из свежих продуктов, ориентируясь на сегодняшнюю гастрономическую действительность. Часть позиций в меню сохранены и воспроизведены в новой версии, другие появились впервые.
Реплики из детства - новый «Наполеон» с нежным заварным кремом по особому старинному рецепту, торт «Киевский» из воздушного безе, «Птичье молоко» с водрослями агар-агар. В то же время оленину готовят с соусом из черной смородины, кролика припускают с шалфеем и белыми грибами, а фуа-гра подают на карпаччо из свеклы со стружкой из черного трюфеля. В баре смешивают «валютные» коктейли из живых фруктов, овощей, трав с пряностями и добавлением лучшего алкоголя.
Всего хорошего и доброй осени,
Ленинград, Каменностровский проспект, 11а Инфо:644 44 46