В течение всей осени и зимы, можно отведать гастрономические новинки, приготовленные по оригинальным рецептам от шеф-повара Анатолия Столярова. Из холодных закусок обязательно попробуйте нежное и легкое карпаччо из осьминога с легким цитрусовым соусом и травами, а к аперитиву подойдет мягкий козий сыр с вялеными томатами. Бесспорный хит из горячих закусок - испанские мидии и мидии "вонголе", приготовленные в белом вине с добавлением пряностей. Из горячих рыбных блюд отдайте предпочтений осетрине. Ее готовят на гриле, а перед этим маринуют в кунжутном масле. Рыбу подают с рукколой и вялеными томатами. Мясоедов порадует рибай - стейк на ребре с запеченными помидорами, порция просто огромная, ее можно смело заказывать на двоих, а то и на троих. Из десертов невероятно вкусна Панна Котта со вкусом апельсина и освежающим клубничным супом.
В ресторане "Москва" действует обновленное меню!
В течение всей осени и зимы, можно отведать гастрономические новинки, приготовленные по оригинальным рецептам от шеф-повара Анатолия Столярова. Из холодных закусок обязательно попробуйте нежное и
11 ноября 2008 11:20