В баре «Король Плющ» введено новое «зимнее» меню. Это предложение включает блюда продолжающие традицию кухни «Короля Плюща»: рецепты кухонь мира (в первую очередь - европейской) в авторской интерпретации шеф-повара заведения.
В новом меню представлены:
Оригинальные варианты пасты, такие как паста «Черное море» (черные спагетти подаются с пастой из обжаренного морского коктейля (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) и томатов с чесноком; вес 350 гр. стоимость 200 р.), паста с рагу из куры и ананасов (итальянские ракушки подаются с обжаренными кусочками куры и ананасов в сливочном соусе; вес 350 гр. 200 р.).
Мясные блюда: медальоны из говядины (подаются со стручковой фасолью и вялеными томатами вес 350 гр. стоимость 350 р.), ягненок под мятным соусом (подается с баклажанной икрой собственного производства, вес 400 гр., стоимость 350 р.).
Также в новое предложение вошли: «Утиная ножка «Конфи» (маринованная утиная ножка, обжаренная на гриле, подается на апельсинах с орехово-ягодным соусом в груше; вес 550 гр., стоимость 350 р.), тилапия с рисом под винно-овощным соусом (филе белой рыбы припущено в оливковом масле подается с рисом 350 гр. 250 р.).
Бар-клуб «Король Плющ»: новое «зимнее» меню.
В баре «Король Плющ» введено новое «зимнее» меню. Это предложение включает блюда продолжающие традицию кухни «Короля Плюща»: рецепты кухонь мира (в первую очередь
19 ноября 2008 10:59