Подготовка к Рождеству и Новому Году в ресторане «Ленинград» идет полным ходом! В декабре заведение преобразится, будет и настоящая пятиметровая елка и специальное праздничное меню.
Ножка индейки, запеченная в ароматном масле с травами, лесными ягодами с овощным гарниром;
Маринованный лосось на листьях из пяти видов салатов с кедровыми орешками, приправленный соусом с оливковым маслом;
Обжаренное в шампанском филе трески с паровыми овощами и соусом из оливкового масла и овощей;
Припущенное в вине и травах филе сибаса на белой спарже с молодым стручковым горошком и с острым соусом;
Запеченный артишок с креветками под сыром рокфор или с кисло-сладким и пряным соусом;
Свекольный салат с козьим сыром и обжаренными кедровыми орешками, заправленный тыквенным маслом;
Запеченные лесные ягоды с печеньем, под соусом «сабайон» с шампанским;
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Ленинградский набор: картошка, эклер, сырное колечко.
Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
Ресторан «Ленинград», Каменноостровский пр., 11А
Т. (812) 644 44 46