Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Рецепты весны от Da Albertone

Рецепты весны от Da Albertone

Традиции существуют для того, чтобы их нарушать! Для шеф-повара итальянского ресторана Da Albertone своеобразной платформой для кулинарных экспериментов является специальная карта блюд Today’s

Традиции существуют для того, чтобы их нарушать! Для шеф-повара итальянского ресторана Da Albertone своеобразной платформой для кулинарных экспериментов является специальная карта блюд Today’s Specials. Продумывая её, маэстро может в полной мере дать волю своему профессиональному воображению и даже позволить себе иногда выйти за рамки классической итальянской гастрономии. На «перекрестке» различных кулинарных направлений рождаются необычные и эффектные блюда. Отличительная черта очередного Today’s Specials - элементы стиля fusion. К примеру, Лука Пеллино предлагает гостям попробовать французские устрицы в темпуре в сочетании со сладким соусом понзу. Давно знакомый вкус изысканного деликатеса в таком гастрономическом сопровождении приобретает новые, неожиданные оттенки. Впрочем, гурманы-консерваторы могут заказать устрицы Fine de Claire в классической подаче – на льду. Такой вариант также представлен в новом меню Today’s Specials.

Один из рецептов наверняка подсказала шеф-повару сама весна: «Ролл Овощной Дракон» с дольками авокадо и манго, томатами, огурцом и филе угря - необычайно легкое и яркое блюдо. Лука Пеллино продолжает экспериментировать и с начинками для пиццы: теперь он предлагает попробовать вариант этого блюда с нежной моцареллой под соусом из помидор, ломтиками лосося и рукколой. Новинка для поклонников пасты - домашние тальятелли с тигровыми креветками, припущенными в оливковом масле с молодым чесноком и дольками помидор. Приверженцев сытных мясных блюд «покорит» филе телятины, обжаренное с ароматными белыми грибами и сервированное золотистыми картофельными крокетами.

Настоящим подарком сладкоежкам стало появление в карте домашних десертов ресторана ассорти из мини пирожных. Самые модные лакомства - трюфель, трубочка с заварным кремом, “Поцелуй Дамы”, фруктовая корзиночка и песочное печенье с кремом – представлены на одной десертной тарелке. Удобно, что карта специальных блюд Today’s Specials действует и в ресторане Da Albertone, и в расположенном по соседству Sushi Lounge.