Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

И Япония, и Италия. И в Da Albertone, и в Sushi Lounge

И Япония, и Италия. И в Da Albertone, и в Sushi Lounge

Шеф-повар Лука Пеллино успешно курирует кухню двух ресторанов – итальянца Da Albertone и его соседа – японца Sushi Lounge. Регулярно обновляя карту блюд специального гастрономического

Шеф-повар Лука Пеллино успешно курирует кухню двух ресторанов – итальянца Da Albertone и его соседа – японца Sushi Lounge.

Регулярно обновляя карту блюд специального гастрономического предложения Today's Spesials, он учитывает интересы гостей и того, и другого ресторана. Получается необычайно интересное сочетание, причем, не смотря на абсолютно разную кулинарную направленность блюд, они логично смотрятся в меню вместе. Так, к примеру, в новом специальном предложении спайси Лобстер Ролл с мясом лобстера, васаби-лайм майонезом, авокадо, зелёным луком, темпурой и спайси лососем соседствует с пиццей с крем сыром, домашними равиолями начинёнными томлёной говядиной и моцареллой, под «шапкой» из рукколы и стружки Граны. Спринг-роллы с куриным филе и тигровыми креветками, сервированные абрикосово-имбирным соусом, на удивление удачно «смотрятся» с сытным супом из фасоли, картофеля, моркови, лука и сельдерея, заправленным Панчеттой.

Впрочем, на стороне Италии в этом Today's Spesials явное, по крайней мере, численное преимущество: в меню в дополнение к уже перечисленным блюдам обозначены домашние тальятелле с белыми грибами, куриным филе и нежным сливочным соусом, а также филе телятины, обжаренное с белыми грибами, на тосте, с маслом фуа-гра и картофелем “дофин”. Гурманов со всего света, приверженцев разных национальных кулинарных форматов, объединяет одна общая страсть - к устрицам. Лука Пеллино вспомнил об этом и дополнил французскими Fine de Claire новое Today's Spesials.

Красивым финалом ужина станут новинки Dolci Della Casa (карты «Домашних десертов»): ассорти из мини пирожных (трюфель, трубочка с заварным кремом, “Поцелуй Дамы”, фруктовая корзиночка и песочное печенье с кремом) или изумительный чизкейк приготовленный на базе сыра Филадельфия с клубникой.