Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Ресторан X.O предлагает гостям новое меню от тосканского шеф-повара Mattia Bellucci.

Ресторан X.O предлагает гостям новое меню от тосканского шеф-повара Mattia Bellucci.

С приходом весны ресторан X.O предлагает гостям новое меню, основным мотивом которого стали блюда средиземноморской и авторской тосканской кухни от Флорентийского шеф-повара Mattia Bellucci.

С приходом весны ресторан X.O предлагает гостям новое меню, основным мотивом которого стали блюда средиземноморской и авторской тосканской кухни от Флорентийского шеф-повара Mattia Bellucci. Например, Флорентийский томатный суп “pappa al pomodoro” с хлебом или утиная ножка фаршированная инжиром и фуа-гра филе.

Новое меню по-прежнему отличаются необычайной легкостью: тартар из тунца, жульен с крабом, ризотто с тыквой на запеченном перце, ньоки из шпината и рикоты.

Некоторые блюда шеф-повар готовит прямо в зале на серебряной сковороде непосредственно для гостей ресторана – гребешки гриль панированные в миндале с апельсиново-имбирным соусом или утка копченная на ольховом дыму на листьях ромейна.

Домашние пасты в меню занимают особое важное место – равиоли с картофелем под соусом из кальмаров и каракатиц, папардели с гребешками и устрицами в сливочно-томатном соусе.

Неотъемлемой частью каждого блюда является соус, который придает блюду вкусовой букет, а также помогает взаимодействовать с вином, например филе оленья под соусом “санджовезе” на хрустящей поленте.

Одним из дежурных рыбных блюд ресторана Х.О является – Палтус с белыми грибами запеченный с салом, мясных стейк из мраморной говядины «Ангус» с соусом «красное вино» и овощами гриль.

Идеальным завершением весеннего ужина будет “torta della nonna” (бабушкин пирог), а также очень вкусный и необычный десерт капучино из клубники.

Приятного аппетита!

Резерв столика по тел. 719-6542