Инна Бедных

Инна Бедных

16 апреля - Инна Бедных – премьера! Театрально-концертное объединение «Арт-Мания» представляет 16 апреля в Театре Эстрады большой сольный концерт «Блистательная

16 апреля - Инна Бедных – премьера!

Театрально-концертное объединение «Арт-Мания» представляет 16 апреля в Театре Эстрады большой сольный концерт «Блистательная Королева» популярной певицы и телеведущей Инны Бедных.

Широкой аудитории Инна стала известна как ведущая программы «Шире круг». У этой артистки вообще богатая творческая биография. Она закончила музыкальное училище по профессии дирижер-хоровик и экспериментальный курс актеров драмы, кино и эстрады ЛГИТМиК (класс И.Р.Штокбанта). С 1983 года - актриса "Театра-Буфф", позже солистка-вокалистка Ленконцерта. Пела в эстрадно-симфонических оркестрах п/у А.Бадхена, С.Горковенко. Владеет гитарой, фортепиано.

Бедных - лауреат Всероссийского конкурса исполнителей советской песни "Сочи" и Дипломант Всемирного XII Фестиваля молодежи и студентов в Москве. Солистка ГКФУ «Петербург-концерт». Постоянный участник популярного телевизионного проекта «Песни нашего двора».

Что всегда удивляет поклонников и почитателей таланта Инны Бедных - это творческий диапазон песен, сильный голос, манера исполнения, эмоциональная напряженность, искренность и проникновенность текстов, в которых нет ни одного лишнего слова, все слова ясны и понятны, поражает также дар перевоплощения и артистизм, богатство создаваемых образов и характеров, ей подвластен любой репертуар - и ностальгические шлягеры прошлого века, классика Голливуда, и, конечно, ее новые песни собственного сочинения, которые никого не оставляют равнодушными! За годы работы Инна выпустила 4 альбома – «Мне так хочется любить», «В огне греховного костра», «Блек Джек», «Блистательная королева». В программе примут участие балет Weekend», группа «Империал».

Она – Заслуженная артистка России, автор и исполнитель, играет на гитаре, фортепиано и флейте. Концерты этой певицы – эффектное соединение клубной музыки, танго и блюза. Еще ее многие помнят, как ведущую популярной программы «Шире круг» на Центральном телевидении. Но мало кто знает, что Инна Бедных – единственная женщина-актриса, которая объездила с концертами все петербургские блок-посты в Чечне и получила звание «Отличник милиции». 16 апреля Инна Бедных поёт в Театре Эстрады. Помимо презентации нового альбома состоится еще и представление книги певицы «Безупречность линий...»

- Инна, ваш большой сольный концерт в Театре Эстрады, назначенный на 16 апреля, называется «Блистательная Королева». Королева – это вы?
- Дело в том, что меня так прозвали однокурсники еще в институтские годы. А потом, как бы для продолжения истории, я написала песни «Королева», «Снежная королева». Есть же на сцене «Императрицы», «Примадонны»... Почему не может появиться «Королева»? Но я в отличии от многих современных звезд пытаюсь дистанцироваться от бесвкусицы, непрофессионализма. Это когда поют парикмахеры, балерины. Я занимаюсь своим делом, так как по образованию я - певица и актриса. И подтянула к себе профессионалов, которые всем сердцем принадлежат искусству и честно работают. На свой концерт я не стала приглашать отряд московских артистов, чтобы заманить людей на их фамилии. Не хочу терять возможности пропеть все свои песни, которые я написала и выстрадала. Надеюсь показать людям, что есть хорошая эстрада. Нужно просто выключить телевизор и пойти в концертный зал посмотреть что-то другое!

- В свое время вы довольно успешно вели программу «Шире круг». Потом Москва вас не приняла?
- В «Шире круг» мы работали вместе с Киркоровым. Тогда мы оба только начинали карьеру. Я очень дружила с его мамой. Я как раз закончила театральный институт, играла в театре «Буфф». Кроме Киркорова у меня были еще партнеры на ТВ. А после меня «Шире круг» вели Геннадий Ветров и Иллона Броневицкая. С последней, кстати, мы учились вместе на одном курсе. Знаете, в Москве, чтобы работать и жить, нужно иметь другие мозги и соглашаться на все унижения, которые тебе предлагают в большом количестве. Нужно бросить мужа, перехать из Питера, ложиться в постель со всеми, с кем тебе скажут. И не вякать! Я быстро поняла, что мне это не подходит. Я не считаю нужным спасть с лысыми пузатыми мужиками ради карьеры. Пусть они ходят за мной и уговаривают петь...

- В вашем голосе чувствуется обида на большой шоу-бизнес?
- Ну какая обида? Это детский сад! Просто я действительно знаю, что это такое. И с печалью в глазах смотрю на тех, кто рвуться в этот шоу-бизнес, потому что продадут душу дьяволу. Что становится с так называемыми «звездами» все видят.

- Ваша карьера сейчас на взлете. Большие залы в Петербурге, потом Москва?- Нет, не дай Бог! Там всех питерцев называют презрительно «писквичи». Кроме того, я обожаю свой город, у меня тут дом, семья, друзья. В купеческую разгульную «москвищу» не поеду. Я люблю покой, интеллигентность. А в Москве все хвалят себя и друг друга: «Спасибо, что вы есть!» Все это так не честно, неискренне...
Я, конечно, не хочу быть «широко известной в узких кругах». Но не любой ценой.

- Расскажите о ваших поездках в Чечню. Не страшно было?
- Я дружу со многими омоновцами, гаишниками, милицией. Пою часто для них. На каком-то концерте меня спросили, а не могла бы я поехать в Чечню? «Легко!» - ответила я. А утром-то проснулась и звоню: «У меня же маленький сын! Вы мне гарантируете жизнь?» А мне: ну кто же может гарантировать? Пойдешь завтра куда-нибудь и кирпичь на тебя упадет. Никто не может ничего гарантировать, кроме Бога. Что ж, пошла в церковь, взяла благословение. И поехала! С ужасом об этом вспоминаю. Но считаю, что жизнь свою прожила не зря. Недавно после концерта ко мне подошла довольно молодая заплаканая женщина с маленькой дочкой. И стала благодарить. Оказалось, муж ей писал, звонил, с восторгом рассказывал о моем концерте. Но погиб... Я поняла, что, наверное, я там была нужна. Ездила-то по Чечне от силы дней десять. Но если мальчикам нашим перед смертью какой-то кайф смогла дать, то слава Богу!

- Слышал, вы рисуете картины?
- Музыка «задушила» все. Поэтому рисовала я всегда почти тайком, в свободное от музыки время. С живописью и портретами была на трех выставках в Польше.

- Ваш супруг тоже музыкант?
- Сергей Дронов – продюсер и директор наших питерских «Поющих гитар».

- А сын?- Я его пять лет мучила виолончелью. И теперь он мне этого не может простить. Поступил учится в институт на компьютерщика. Но все же сделал мне подарок мне: в этом году попросил подарить клавиши и стал сочинять музыку.