Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Фестиваль региона Верхняя Савойя в кафе «Жан-Жак»

Фестиваль региона Верхняя Савойя в кафе «Жан-Жак»

С 15 апреля по 15 мая во всех кафе «Жан-Жак» - Санкт-Петербурге и в Москве – пройдет фестиваль французского региона Верхняя Савойя. Регион Верхняя Савойя славится

С 15 апреля по 15 мая во всех кафе «Жан-Жак» - Санкт-Петербурге и в Москве – пройдет фестиваль французского региона Верхняя Савойя. Регион Верхняя Савойя славится чистым горным воздухом, цветущими горными пастбищами, веселыми жителями и здоровой и вкусной едой. Сокровище Верхней Савойи – гора Мон Блан, самая высокая вершина Европы. Гастрономия Верхней Савойи знаменита колбасами, ветчиной, и особенно сырами, прежде всего сыром реблошон – любимым во всем мире савойским сыром. Верхняя Савойя гордится своими традиционными сырными блюдами – это роклетт, тартисуэтт и фондю.

В кафе «Жан-Жак» в течение месяца гостям будут предлагать специальное меню с блюдами Верхней Савойи. Гости смогут отведать салат «Монтанья» с сыром, крутонами, красным луком, яблоком, беконом и лесными орехами, эскалоп из цыпленка по домашнему бабушкиному рецепту и речную форель, запеченную с «папильотками» из сыра.

«Жан-Жак» проводит фестиваль совместно с Национальным Туристическим Домом Франции Maison de France и сетью отелей Logis Haute-Savoie. Меню создал бренд-шеф кафе «Жан-Жак» Буэсси Куншеф, вместе со своими коллегами – шеф-поварами из Верхней Савойи Клодом Тринказом из гостиницы Logis les Gentianettes в Шапель Дабонданс, и Филиппом Тринказом, шеф-поваром Logis les Cornettes в Шапель Дабонданс.