Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Dolce Vita в ретсоране Росси

Dolce Vita в ретсоране Росси

Каждый месяц Гранд Отель Европа и шеф-повар ресторана «Росси» Филиппо Ликата предлагают насладиться традиционной итальянской кухней. Для этого гастрономического путешествия были выбраны

Каждый месяц Гранд Отель Европа и шеф-повар ресторана «Росси» Филиппо Ликата предлагают насладиться традиционной итальянской кухней. Для этого гастрономического путешествия были выбраны десять наиболее ярких с кулинарной точки зрения областей Италии с характерными для них блюдами, чтобы
порадовать истинных ценителей итальянской кухни.

Ломбардия
Богатое культурное и художественное наследие Ломбардии отражается в архитектуре и урбанистике этого региона. Ломбардия прославляет свои кулинарные традиции утонченными блюдами, например, «ризотто алла миланезе», полентой, традиционным рождественским панеттоне. В мае в ресторане «Росси» Вы сможете оценить неподражаемый вкус мяса Bresaola, традиционной поленты таранья, получившей свое название от длинной деревянной палки, которой размешивали поленту в медном горшке.

Цитата из меню:

· Pоллы из брезаолы по-вальтеллински с сырами Маскарпоне, Рикотта и Пекорино подаются с листьями руколы
· Полента по-вальтеллински подается с зеленой спаржей и сыром Таледжио

Ежедневно, 12:00 – 00:00