Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Кулинарные мастер-классы Джованни Амброзио в «Поленте».

Кулинарные мастер-классы Джованни Амброзио в «Поленте».

Единственный в Санкт-Петербурге ресторан новой итальянской кухни «Полента», расположенный на Большом проспекте Петроградской стороны, запускает серию эксклюзивных кулинарных

Единственный в Санкт-Петербурге ресторан новой итальянской кухни «Полента», расположенный на Большом проспекте Петроградской стороны, запускает серию эксклюзивных кулинарных мастер-классов. Под руководством итальянского шеф-повара Джованни Амброзио все желающие смогут освоить приготовление основных блюд новой итальянской кухни.

У итальянской кухни много поклонников, но далеко немногие знают какие интересные и увлекательные секреты она хранит. Приоткрыть завесу тайн итальянской кулинарии – цель организуемых в ресторане «Полента» мастер-классов.

Джованни Амброзио – мэтр гастрономии, еще недавно шефствовавший в парижском ресторане «Ля Фарнезина». Родом из Кремоны, Италия, Джованни окончил Instituto Professionale Alberghiero di Stato. Более 20 лет работал в лучших ресторанах по всему миру: в Италии, Германии, Испании, Париже. Готовил для многих знаменитостей, известных государственных и политических деятелей. В Италии Джованни Амброзио не только работал в лучших ресторанах, но и готовил в прямом эфире на центральном канале телевидения.
Итальянская кухня – искусство, доступное только мэтрам. Давно известна аксиома Высокой кухни – экспериментировать с классикой могут только лучшие. Синьор Амброзио в своих блюдах сочетает кулинарные традиции и новые веяния гастрономического искусства Италии.
Вот уже около года мэтр работает в Санкт-Петербурге и теперь он готов приоткрыть тайны итальянской кухни петербургским гурманам.

Проведение кулинарных мастер-классов планируется каждые две недели. За несколько занятий можно будет ознакомиться с основами как традиционной, так и новой национальной кухни Италии; научиться готовить холодные и горячие закуски, основные блюда и десерты, адаптированные для домашних условий; постичь тонкости оформления блюд и сервировки стола.

Ждем Вас! Ресторан «Полента» - самый вкусный способ выучить итальянский!

Первый мастер-класс пройдет в 3 мая 2009 г., начало в 14.00

Программа мастер-класса:
1.Салат Rustica
2.Телятина alla romana
3.Панакотта

Мастер-класс пройдет в каминном зале.

Резервация столиков по телефону – 325-13-56

Ресторан новой итальянской кухни «Полента»
П.С., Большой пр., 7