Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Рестораны Sokos Hotel Palace Bridge провозгласят устричную революцию

Рестораны Sokos Hotel Palace Bridge провозгласят устричную революцию

Фестиваль устриц «Happy Oyster» предложит сочетания вкусов, которые перевернут традиционное представление о том, как нужно есть морских моллюсков. В мае во всех ресторанах отеля

Фестиваль устриц «Happy Oyster» предложит сочетания вкусов, которые перевернут традиционное представление о том, как нужно есть морских моллюсков.

В мае во всех ресторанах отеля Sokos Hotel Palace Bridge пройдет устричный фестиваль «Happy Oyster». Из изысканного деликатеса устрица превратиться в объект кулинарного искусства. Руководить творческим процессом будет шеф-повар ресторана Portofino Кеннет Линдберг, обладатель серебряной медали Galway - чемпионата Финляндии по открыванию устриц.

«Наши устрицы вас удивят, - обещает Кеннет. - Многие привыкли к устойчивым сочетаниям: если к устрицам подавать вино, то это обязательно должно быть Шабли или Пуйи, если шампанское, то самое дороге – для окончательной роскоши. На самом деле, компромисс между качеством продуктов, мастерством шефа и вкусами посетителя – это и есть знак хорошей кухни».

В рестораны Sokos Hotel Palace Bridge устрицы прилетают самолетом из Франции дважды в неделю: по вторникам и четвергам. В этот раз гостям предложат глубокие устрицы Fin de Clair (№1, №2, №3), а так же плоские Belon (№00, №000). В любой день фестиваля можно будет отведать как небольших и недорогих устриц, так и устриц класса «премиум».

«Happy Oyster» - прекрасный повод взглянуть на морской деликатес с новой стороны. Например, в баре The Cellar устриц будут подавать с темным пивом. Это дань многолетней кулинарной традиции Ирландии, которая уже прижилась в Голландии и Германии, а теперь приходит и в Россию.
Устричный фестиваль «Happy Oyster» пройдет с 15 по 31 мая в ресторанах Portofino, Sevilla, Eliseev, а также в баре The Cellar.