Холдинг Ginza Project представляет:
Летнее меню в ресторане Francesco.
С наступлением лета, шеф-повар заведения Джузеппе Приоло ввел в меню особые летние позиции.
Легкий Insalata di tonno con fagiolini,patate e pomodorini (салат с тунцом, стручковой фасолью, картофелем и оливками), сочные cappesante gratinate (горячие морские гребешки в ароматной панировке), ravioli con ricotta e spinaci in salsa di pomodorini е pesto (равиоли с рикоттой, шпинатом и томатным соусом), pollo ruspante alla Siciliana (Цыпленок по-Сицилиански, и spigola Cilena con salsa oister (Чилийский си-бассзапеченный в духовке с устричным соусом) обязательно помогут справиться с жарой, восстановить силы, легко и вкусно поесть.
В знойный вечер гости могут отведать освежающие своей прохладой натуральные лимонный, мандариновый и ананасовый сорбеты. Восстановить силы после трудовой недели поможет нежнейший десерт millefoglie con crema chantilly e lamponi (миллефолье с кремом шантили и лесными ягодами).