Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Встречай лето с Da Albertone!

Встречай лето с Da Albertone!

Долгожданное лето в ресторане Da Albertone встречают обновленным TODAY’S SPECIALS. В специальное предложение от шеф-повара вошли легкие и эффектные блюда, которых «душа просит»

Долгожданное лето в ресторане Da Albertone встречают обновленным TODAY’S SPECIALS.
В специальное предложение от шеф-повара вошли легкие и эффектные блюда, которых «душа просит» именно в жаркое время года. Ну как можно отказать себе, к примеру, в холодном борще с ветчиной, яйцами, свеклой, хрустящими огурцами и пряной зеленью под «шапкой» из деревенской сметаны? Или оставить без внимания французские устрицы Fine De Claire с оглушительно свежим вкусом? Проигнорировать ролл с лососем, сыром Филадельфия и авокадо, увенчанный копченым угрем? Поклонникам итальянской гастрономической традиции шеф-повар Лука Пеллина на этот раз предлагает продегустировать нежное и ароматное рисотто с пармезаном, покрытое соусом из томатов, моццарелла буфала и тостами с орегано. Еще одна гастрономическая находка шеф-повара - домашняя паста корцетти, приготовленная с белыми грибами, куриным филе и фасолью, в соусе из томатов, дополненная домашним песто.
Что объединяет российских и итальянских гурманов? Конечно, любовь к пицце, правильной пицце – на хрустящей основе из домашнего теста с оригинальной и обильной начинкой. Именно такую готовят в Da Albertone. Новинка июня - пицца с кремом из белых грибов, прошутто крудо, моццареллой и рукколой. Пожалуй, одним из главных украшений этого TODAY’S SPECIALS стал рулет из куриного филе с цуккини и сыром Филадельфия, с соусом на основе красного вина и картофелем «Анна» с панчеттой и сыром Пармезан.
И о десерте. Головы даже самых щепетильных приверженцев диеты вскружат новинки карты домашних десертов ресторана: традиционный французский яблочный пирог tarte tatin и чизкейк на базе сыра Филадельфия со свежей июньской клубникой.