Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Летнее меню в Da Albertone

Летнее меню в Da Albertone

LINGUA con SALSA VERDE , VITELLO TONNATO, BORSCHT FREDDO, BRASATO con funghi porcini e patate anna - нет, это не цитата из арии итальянской оперы. Это - цитаты из летнего меню

LINGUA con SALSA VERDE , VITELLO TONNATO, BORSCHT FREDDO, BRASATO con funghi porcini e patate anna - нет, это не цитата из арии итальянской оперы.

Это - цитаты из летнего меню ресторана итальянской кухни Da Albertone. Шеф-повар Лука Пеллино дополнил карту блюд новинками, особенно актуальными в жаркое время года. В списке закусок появились тонко нарезанный, отварной телячий язык с соусом Верде и отварное филе телятины с соусом на основе белого вина с тунцом, анчоусами, майонезом и каперсами. В разделе «Супы» - BORSCHT FREDDO – холодный борщ со вкусом лета: ветчина, яйца, свекла, огурцов и зелень под «шапкой» из нежной сметаны.

Какое лето без морепродуктов? В Da Albertone подают спагетти с дарами моря: кусочками лосося, мидиями, креветками, кальмарами и осьминожками, укутанные в ароматный домашний соус из томатов. В качестве альтернативы - домашние тальятелле с нежным лососем, сливочным соусом и пряной петрушкой.

Поклонники мясных блюд теперь могут побаловать себя домашними тальятелле в сливочном соусе с белыми грибами и прошутто котто или продегустировать, к примеру, филе телятины, обжаренное с белыми грибами и сервированное картофельными крокетами. Следующее блюдо, появившись в меню недавно, уже стало фаворитом у гостей Da Albertone - томлённая говядина с белыми грибами и соусом Бразато. Тающее во рту кушанье подается c картофелем “Анна” с панчеттой и сыром пармезан.

Коллекция пицц ресторана дополнилась отдельным разделом «Пицца без томата». Его составили: пицца с кремом из белых грибов, тигровыми креветками, моцареллой и рукколой, пицца с крем сыром, домашними равиолями, начинёнными томлёной говядиной и моцареллой, покрытыми рукколой и стружкой Граны, пицца с кремом из белых грибов, прошутто крудо, моцареллой и рукколой.