Холдинг Ginza Project представляет:
Блюда, приготовленные в дровяной печи, в ресторане Ginza
Аппетитная курица с хрустящей корочкой, ароматный горячий хлеб, телятина с дымком – все эти блюда не только очень вкусные, но и полезные, если они приготовлены особым способом. В ресторане Ginza мясо, рыбу, птицу и морепродукты готовят в тандыре.
Тандыр – небольшая глиняная дровяная печь, сконструированная по старинной технологии. Блюда из тандыра сохраняют свои полезные свойства, так как готовятся в собственном соку без добавления масла. Телятина на косточке (1170 р.), краб (4320 р.), курица (1590 р.), седло барашка (1670 р.), чилийский си-бас (1650 р.), - эти и многие другие позиции доступны гостям ресторана Ginza.
Ресторан Ginza
Аптекарский пр., 16
324 70 94