В ресторане итальянской кухни Da Albertone вступило в силу новое специальное меню от шеф-повара Луки Пеллино.
На этот раз в Today’s Specials акцент сделан на морские деликатесы. Так, к примеру, в ресторане подают начиненные мясом лобстера домашние равиоли. Их нежный вкус эффектно подчеркивает конкассе из томатов и пикантный сливочно-чесночный крем. Поклонники ризотто могут продегустировать любимое блюдо в эффектной вариации - с домашним песто из рукколы и обжаренным на сковороде в соусе из томатов мясом тигровой креветки. Карту блюд украшают также французские устрицы Fine De Claire №3 - любимый деликатес гурманов всех времен и народов. Актуален как никогда летний гастрономический хит - гаспаччо - холодный суп из огурцов, помидор, перца, сельдерея, чеснока и оливкового масла.
Раньше всех в этом году ресторан Da Albertone открывает сезон лисичек: здесь уже готовят пиццу с этими ароматными гриба и сыром скаморца на основе из моцареллы и соуса из помидор, а также подают жаренные лисички в качестве гарнира к густому, наваристому, душистому гуляшу из говядины.
Новинка карты домашних десертов - капучино по-домашнему: кофейный крем-брюле, шоколадное печенье, мороженное, сливки и немного коньяка. В качестве альтернативы – классический чизкейк на базе сыра Филадельфия с клубникой.