Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Пицца, лобстер, крем-брюле

Пицца, лобстер, крем-брюле

Пицца с дольками яблока?...Все возможно в ресторане Da Albertone! Шеф-повар Лука Пеллино, как истиный итальянец, с особенным удовольствием эксперементирует с рецептурами этого национального блюда.

Пицца с дольками яблока?...Все возможно в ресторане Da Albertone!

Шеф-повар Лука Пеллино, как истиный итальянец, с особенным удовольствием эксперементирует с рецептурами этого национального блюда. Практически каждую неделю, маэстро предлагает вниманию гостей кулинарную новинку. Непосредственно в ближайшие дни в Da Albertone можно попробовать пиццу со свежими лисичками, сыром Горгондзола, дольками яблока на основе из крем сыра и моцареллы – нежное, ароматное и оригинальное сочетание! В новое TODAY’S SPECIALS вошли и другие гастрономические находки шеф-повара. Так, Лука Пеллино решил на этот раз побаловать посетителей Da Albertone ризотто со свежими лисичками, сливочным маслом и Пармезаном. Взбодрить оглушительно холодным гаспаччо из огурцов, помидор, перца, сельдерея, чеснока и оливкового масла.

Удивить домашними равиоли, начиненными фаршем из мяса лобстера, королевских креветок и лосося, обжаренными на сковороде в сливочном масле с шалфеем. Порадовать французскими устрицами «Фин де клёр №3». Но, пожалуй, главным украшением карты специальных предложений ресторана, стало следующее блюдо: ломтики лосося и масляной рыбы, приготовленные в сочетании с королевской креветкой в соусе терияке с бальзамико и зеленым луком.

Эффектным завершением ужина станет слоистый дессерт из шоколадного печенья, лесных ягод и...домашнего крем-брюле со сливками, завершенный собайоном ал порто. Для приверженцев «десертной» классики в меню Da Albertone представлен чизкейк из сыра Филадельфия с клубникой.