Пицца с дольками яблока?...Все возможно в ресторане Da Albertone!
Шеф-повар Лука Пеллино, как истиный итальянец, с особенным удовольствием эксперементирует с рецептурами этого национального блюда. Практически каждую неделю, маэстро предлагает вниманию гостей кулинарную новинку. Непосредственно в ближайшие дни в Da Albertone можно попробовать пиццу со свежими лисичками, сыром Горгондзола, дольками яблока на основе из крем сыра и моцареллы – нежное, ароматное и оригинальное сочетание! В новое TODAY’S SPECIALS вошли и другие гастрономические находки шеф-повара. Так, Лука Пеллино решил на этот раз побаловать посетителей Da Albertone ризотто со свежими лисичками, сливочным маслом и Пармезаном. Взбодрить оглушительно холодным гаспаччо из огурцов, помидор, перца, сельдерея, чеснока и оливкового масла.
Удивить домашними равиоли, начиненными фаршем из мяса лобстера, королевских креветок и лосося, обжаренными на сковороде в сливочном масле с шалфеем. Порадовать французскими устрицами «Фин де клёр №3». Но, пожалуй, главным украшением карты специальных предложений ресторана, стало следующее блюдо: ломтики лосося и масляной рыбы, приготовленные в сочетании с королевской креветкой в соусе терияке с бальзамико и зеленым луком.
Эффектным завершением ужина станет слоистый дессерт из шоколадного печенья, лесных ягод и...домашнего крем-брюле со сливками, завершенный собайоном ал порто. Для приверженцев «десертной» классики в меню Da Albertone представлен чизкейк из сыра Филадельфия с клубникой.