Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Из Будапешта с любовью

Из Будапешта с любовью

C 24 августа по 20 сентября в Brasserie Repin будут проходить недели венгерской кухни. Так шеф-повар ресторана Жольт Плэсингер собирается познакомить гостей с традиционными блюдами своей родины.

C 24 августа по 20 сентября в Brasserie Repin будут проходить недели венгерской кухни. Так шеф-повар ресторана Жольт Плэсингер собирается познакомить гостей с традиционными блюдами своей родины.

Жольт приехал в Россию два года назад, до этого он успел поработать в Германии, Италии, Австрии, а также в ресторане пятизвездного отеля Delfin, расположенного в швейцарском городе Люцерн. Профессия повара для Жольта – семейная: первые уроки мастерства он получил от мамы, дивного кулинара, работающего в приоритетных ресторанах Венгрии и Швейцарии.

«Я и сам люблю поесть от души, а приготовление еды – моя жизнь, – говорит Жольт Плэсингер. – Традиционная венгерская кухня воспевает мясо, и в первую очередь свинину. А еще мы, венгры, привыкли к жгучему перцу и луку. Попробуйте и убедитесь сами, что это очень вкусно! Рекомендую попробовать настоящий венгерский суп-гуляш. С этим блюдом связаны мои воспоминания о детстве, о солнечной Венгрии».

Почти месяц в меню Brasserie Repin будут традиционные венгерские закуски: фаршированная буженина, Венгерская салями, фаршированная паприка и охлажденная гусиная печень. На горячее предложат блюда из свинины, говядины и судака, а на десерт – восхитительные блинчики и галушки в шоколадном соусе.

Brasserie Repin
8-ая линия Васильевского острова, д. 11-13
8 (812) 335-22-90