Холдинг Ginza Project представляет:
Специальное грибное меню в ресторане Francesco
Лето подходит к концу, радуя нас последними вкусными дарами. По случаю окончания жаркого солнечного сезона шеф-повар ресторана Francesco Джузеппе Приоло придумал новое специальное меню, богатое блюдами из настоящих лесных грибов. Оригинальные позиции обязательно порадуют гурманов.
Разнообразие блюд не оставит равнодушных. Ризотто с бобами, артишоками и сыром пеккорино (490 р.) удивит оригинальным эклектичным сочетанием вкусов. Спагетти с морским ежом (950 р.) поднимет настроение. Тальятто с грибами и черными трюфелями (1800 р.) станет украшением вечера в кругу друзей. Любителям сладкого шеф-повар рекомендует попробовать новый изысканный и легкий десерт из лесных ягод с английским кремом (450 р.). Эти и многие другие блюда представлены в новом специальном меню ресторана Francesco.
Ресторан Francesco
Суворовский пр., 47
275 05 52