Шеф-повар ресторанного комплекса "Летучий Голландец", Юрий Бондаренко, предлагает посетителям побаловать себя лучами летнего солнца, которое впитали в себя сочные сахарные арбузы и дыни. Этой осенью в "Летучем Голландце" будет действовать специальное арбузное и дынное меню - "Осенний FRESH", в котором можно будет увидеть не только незабываемые десерты из арбуза и дыни, но и шедевры высокой кухни, представляющие собой неожиданные сочетания вкусов сезонных спелых ягод и фруктов с морепродуктами, сырами и мясными деликатесами. Гасппачо из арбуза с креветкой, моцарелла с арбузом, говяжья вырезка с дыней и арбузом, арбуз в шоколаде, и, конечно же, арбузно-дынный фреш - лишь немногие блюда из тех, вкусом которых вы сможете насладиться этой осенью в "Летучем Голландце".
Осенний FRESH в "Летучем Голландце"
Шеф-повар ресторанного комплекса "Летучий Голландец", Юрий Бондаренко, предлагает посетителям побаловать себя лучами летнего солнца, которое впитали в себя сочные сахарные арбузы и дыни. Этой
3 сентября 2009 18:19