Главным героем нового гастрономического предложения стали грибы Лисички. Итальянские гастрономические трюки из лисичек не воспроизвести. Можно только попробовать и восхититься их результатом.
Лука Пеллино придумал чем удивить поклонников даров леса. Он готовит, во первых, пиццу со свежими лисичками и лепестками прошутто котто на основе из крем-сыра и моцареллы. Во-вторых филе говядины приготовленное со свежими лисичками и соусом Дэим Глас, а в третьих ризотто со свежими лисичками и нежным лососем, дополненное зеленым луком и свежей петрушкой.
Правильный Гаспаччо-из протертых огурцов, мясистых помидоров, перца, сочного селедерея, чеснока, соуса Песто и оливкого маста готовит шеф-повара итальянского ресторана Da Albertone. Первый месяц осени-идеальный момент, чтобы побаловать себя устрицами. Гурманы всего света утверждают: в сентябре вкус этого деликатеса совершенен.
Десертная карта новинок получилось интернациональной: здесь сладкоежки обнаружат и любимое лакомство французов-традиционный яблочный пирог Tarte Tatin и британо-американское «Сладкое достояние» - чизкейк на базе сыра «Филадельфия» с клубникой