Холдинг Ginza Project представляет:
Узбекское меню в ресторане Ginza
Ресторан Ginza это не только суши, роллы и сашими из свежайшей рыбы. Японские блюда соседствуют здесь с традиционными итальянскими закусками. Начать обед всегда можно с классического гаспаччо, а продолжить стейком из японской мраморной говядины. Для любителей сытной еды в ресторане действует уникальное узбекское меню, над созданием которого работал Сергей Хан, большой ценитель восточных кулинарных мотивов.
Меню узбекской кухни вобрало в себя блюда наиболее привычные европейцам. Каждая позиция адаптирована под российский менталитет не в ущерб вкусовым качествам. Узбекский сет разнообразен, в нем найдется блюдо на любой вкус. Это и душистый плов (510 р.) из молодой баранины, и манты с мясом (590 р.), и люля-кебаб на мангале (490 р.), и угра (490 р.) – суп из курицы с домашней яичной лапшей. Любителей мяса порадует ассортимент шашлыков. Дополнит обед национальный напиток айран (350 р.), приготовленный по старинному рецепту.
Ресторан Ginza
Аптекарский пр., 16
324 70 94