Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

«Ленинград» от Da Albertone

«Ленинград» от Da Albertone

Ресторан итальянской кухни Da Albertone открывает осенний сезон новой коллекцией блюд от Луки Пеллино. Итальянский шеф-повар, который уже много лет живет и работает в Петербурге, украсил

Ресторан итальянской кухни Da Albertone открывает осенний сезон новой коллекцией блюд от Луки Пеллино. Итальянский шеф-повар, который уже много лет живет и работает в Петербурге, украсил Today’s Specials особым блюдом, названным им в честь города, ставшего ему практически родным: роллом «Ленинград» с нежным лососем, сыром Филадельфия, авокадо и огурцом, покрытым мясом камчатского краба со спайси соусом.

Не менее изящная гастрономическая комбинация, которая наверняка придется по вкусу поклонникам легких, воздушных салатов с пикантной заправкой: листья салата, помидоры черри, прошутто котто, миндальные орешки и сыр пармезан, приправленные горчичным дрессингом и увенчанные ломтиками теплой куриной грудки-гриль. Осень – грибная пора: в меню Da Albertone появились блюда со свежими лисичками и белыми грибами. Так, к примеру, здесь можно попробовать приготовленные по старинным итальянским рецептурам домашние тальятелле под бархатным соусом из яиц и сливок с ароматными лисичками и лепестками бекона, а также ризотто с тигровыми креветками и лисичками, дополненное зернами кукурузы и сыром маскарпоне.

Мастера-пиццайоло Da Albertone в свою очередь развивают грибную «тему» и предлагают продегустировать новинку: пиццу с лисичками и ломтиками прошутто котто на основе из крем сыра и моцареллы в окружении домашних тортелони с начинкой из белых грибов и нежной рикотты. Еще одно интересное гастрономическое сочетание - тигровые креветки и морские гребешки, приготовленные на гриле и сервированные гарниром из картофеля, жаренного со свежими лисичками, и соусом из авокадо. Венчает список новинок - консоме из курицы с домашними тальятелле и миксом из овощей.
Завершить ужин можно так, как это делают многие постоянные гости Da Albertone – чизкейком, приготовленный на базе сыра Филадельфия с ароматной клубникой. Это лакомство уже давно стало сладким «хитом» в карте домашних десертов ресторана.