Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Рецепт от Da Albertone

Рецепт от Da Albertone

Лепестки Бранзино с соусом песто Ингредиенты: Бранзина (сибас) – 400 г. Соус песто – 10 г. Кукурузная мука – 30 г. Пармезан – 5 г. Морковка – 20 г. Спаржа – 20 г.

Лепестки Бранзино с соусом песто


Ингредиенты:
Бранзина (сибас) – 400 г.
Соус песто – 10 г.
Кукурузная мука – 30 г.
Пармезан – 5 г.
Морковка – 20 г.
Спаржа – 20 г.
Сливки – 30 г.
Шафран – 0,5 г.
Бальзамический крем – 5 г.
Приготовление
Почистить Бранзино на чистое филе без костей и кожи. Затем из филе сформировать 3 лепестка, обмазать их песто и готовить на пару 4 минуты.

Чтобы приготовить милефоле, смешать кукурузную муку и пармезан, поделить на 3 равные части и выложить на горячую сковородку в форме круга диаметром 8 см. Повторить процедуру 3 раза.

Отдельно нарезать «жульенами» очищенную спаржу и морковку и жарить на сковороде 4 минуты.

Приготовить соус: сливки и шафран кипятить 3 минуты, добавить соль и перец по вкусу.

На тарелку положить прослойками милефоле и овощи. Вокруг выложить 3 лепестка Бранзино. Украсить тарелку соусом из шафрана.