Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Недели Monaco в ресторане Portofino

Недели Monaco в ресторане Portofino

С середины октября до середины ноября в Portofino проходят дни знаменитого таллиннского ресторана «Монако». Его шеф-повар Олег Аласи – один из самых опытных поваров Эстонии –

С середины октября до середины ноября в Portofino проходят дни знаменитого таллиннского ресторана «Монако». Его шеф-повар Олег Аласи – один из самых опытных поваров Эстонии – стал известен благодаря своим талантам сразу во многих сферах кулинарии.

В этот раз Олег Аласи лично приехал в Петербург, чтобы открыть его жителям и гостям эстонскую кухню с новой стороны. Целый месяц Олег будет работать с петербургским шеф-поваром Эмилем Махмудовым в ресторане высокой кухни Portofino. Встреча поваров из двух городов обещает обратить кулинарное искусство в спортивное состязание, в котором выигрывают гости ресторана!

В меню:
- Гребешки с цитрусовым соусом, тунец с кремом из авокадо, салат из маринованного осьминога
- Крем-суп из белых грибов с тартаром из копченых грибов
- «Трилогия» из утки, глазированной медом, тушеного шейного филе ягненка и жареной печени северного оленя
- Шербет из зеленых яблок и петрушки с облепиховой пеной и вишневым соусом

Кроме того, с 15 октября по 15 ноября в Portofino можно будет попробовать самый известный эстонский напиток – ликер Vana Tallinn.

Стоимость меню из четырех блюд – 2700 р.