Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Осенние метаморфозы в Da Albertone

Осенние метаморфозы в Da Albertone

В Da Albertone произошло сезонное обновление основного меню. Карта блюд с учетом пожеланий постоянных гостей ресторана была дополнена гастрономическими «хитами» расположенного по

В Da Albertone произошло сезонное обновление основного меню. Карта блюд с учетом пожеланий постоянных гостей ресторана была дополнена гастрономическими «хитами» расположенного по соседству суши-бара Sushi Lounge. Так, к примеру, теперь меню Da Albertone украшают блюда с интригующим названием и с не менее интригующим содержанием: Gamberoni e Verdure in Tempura Serviti Con Salsa Agrodolce (тигровые креветки, цукини и морковь, приготовленные в темпуре, в сочетании с кисло-сладким понзу соусом), Tar-Tar Di Tonno Con Alghe Marinate (мелко нарубленный свежий тунец, смешанный с соусом Ямиси на подушке из салата чукка и с хрустящими чипсами в качестве гарнира), Tataki Di Manzo Con Salsa Tosa-Zu (сырая вырезка говядины, слегка обжаренная до румяной корочки, а затем нарезанная тонкими ломтиками и сервированная чесночными лепестками, тока-зу соусом и зелёным луком).

Лука Пеллино, шеф-повар Da Albertone, готовит для гостей два новых варианта салата. Микс из сочных листьев салата и цикория с томатами и редисом он заправляет домашним винегретом из оливкового масла и бальзамического уксуса и подает с сыром Горгонзола. А хрустящие кальмары, обжаренные в темпуре, сервирует на листьях салата фризе с манго и орешками кешью, в сочетании с пикантным дрессингом.

В разделе «Супы» также появилось 2 новинки. Это, во-первых, традиционный мисо суп с мясом камчатских крабов, а, во-вторых,… русский борщ. Наваристый, густой, обжигающе горячий русский борщ из отборной говядины и овощей, приготовленный по рецепту из старинной поваренной книги, - согреет не только тело, но и душу промозглым осенним днем. Что касается основных блюд, то теперь в Da Albertone подают слегка промаринованное в мисо-соусе, а затем обжаренное каре ягнёнка в сопровождении спаржи и остро-лимонного дрессинга, а также панированную в “панко” жареную свинину с тонкацу соусом, белым рисом и дайконом.

Не забыл шеф-повар и о поклонниках рыбных блюд. Им предлагают попробовать, к примеру, панированное в кунжуте и обжаренное во фритюре до хрустящей корочки, филе тунца, сервированное васаби-майонезом и маринованной фасолью, а также филе Морского чёрта, обжаренное на сковороде, с остро-кислым соусом и салатом из фенхеля.