Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Новое меню в «Русском Ампире»

Новое меню в «Русском Ампире»

«Русский Ампир» предлагает попробовать новое меню, приготовленное по рецептам самого Сергея Григорьевича Строганова, найденным во время раскопок винных погребов и тайных

«Русский Ампир» предлагает попробовать новое меню, приготовленное по рецептам самого Сергея Григорьевича Строганова, найденным во время раскопок винных погребов и тайных комнат.

Граф Строганов гурман и фаворит Екатерины Великой, постоянно удивлял Императрицу своими утонченными блюдами и грандиозными балами, за что и заслужил ее искреннюю любовь. Наконец и Вы имеете возможность насладиться блюдами, которые потрясали Императрицу и её приближенных.
«Русский Ампир» обрадует своих гостей изысканными закусками, десертами и основными горячими блюдами.


Меню «Империал» по оригинальным рецептам Сергея Григориевича Строганова

Холодная закуска
Тар-тар из слегка подкопченной оленины, сервируется листьями дуба «Oakleaf» 788р.

Горячие закуски
Царские устрицы, запеченные с Foie Gras и черными трюфелями, сервируется 1233р.
конфи из инжира и сабайоном Шабли

Гусиная печень приготовленная в морской соли, сервируется лесными грибами, 2736р.
свежими ягодами и сорбе из черной смородины
(блюдо сервируется на 2 персоны)

Рыба
Запеченный в глине лаврак сервируется валюте из омаров и молодыми овощами 2350р.
(блюдо сервируется на 2 персоны)

Мясо
Седло альпийского ягненка, сервируется сливочным сальсифи и соусом из сморчков 4710р.
(блюдо сервируется на 2-4 персоны)

Десерт
Традиционный «Crepe Suzette» - фламбе с Grand Marinier и ванильным мороженым 912р.
(блюдо сервируется на 2 персоны)