Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

«Столичный кейтеринг» осваивает скандинавскую кухню

«Столичный кейтеринг» осваивает скандинавскую кухню

11 ноября компания «Столичный кейтеринг» организовала фуршет, посвященный корпоративной встрече с клиентами «Danske Bank» и празднованию Дня Святого Мартина. Этот день особо

11 ноября компания «Столичный кейтеринг» организовала фуршет, посвященный корпоративной встрече с клиентами «Danske Bank» и празднованию Дня Святого Мартина. Этот день особо почитаем европейцами даже не столько из-за самого Мартина, сколько из-за неизменного праздничного атрибута – жареного гуся. Эта связь не случайна – именно в начале ноября, когда воздается дань этому святому, гуси жирнее всего и как нельзя лучше подходят для заклания.
Для того чтобы создать гостям из Дании максимально теплую и уютную атмосферу, повара «Столичного кейтеринга» составили фуршетное меню с учетом этого традиционного скандинавского трио: «Гусь, вино и Мартин». В Дании ресторанный бизнес существует с 13-го века. За это время национальная кухня накопила множество тонкостей и изысков, придающих неповторимый вкус блюдам. Чтобы угодить иностранным гостям повара «Столичного» внимательно изучили традиции и секреты датских коллег. Жареный целиком гусь с хрустящей аппетитной корочкой на горячее, нежнейший воздушный яблочный пирог на десерт позволили провести эту деловую встречу на высшем уровне, поддержать репутацию банка и подарили всем участникам мероприятия приятные эмоции от проведенного датского вечера.